Дышать полной грудью

Дышать полной грудью.
И жить полной жизнью.
И что скажут люди
Не слушать. Не слышать.
Быть сильным и смелым,
Свободой пленимым.
Сгорать без остатка.
Любить. Быть любимым.

07.02.2009 г.


Рецензии