Годы как... , перекати поле

      Годы как...,
    перекати-поле

    Было или не было,
    быльём поросло,
    как
    перекати - поле,
    годы унесло.
    Лёгким ветром
    катит в степь,
    и туман, и в даль,
    годы моей жизни
    и судьбы печаль.
    Только правда
    горечи,
    от степной полыни,
    остаётся в памяти,
    прошлого и ныне!
    Ну, а счастье
    где-то,
    затерялось в лето,
    может в синей
    просини,
    уходящей осени.
    Ты б, печаль -
    кручина,
    колесом с тычиной,
    перекати-полем,
    мимо моей доли,
    пронеслось бы
    ветерком,
    вдоль полей
    за бугорком!
    А мои года,
    не тронь...,
    они пролетели,
    вместе с птицей
    на крылах,
    задержаться
    не успели!
    И уже...,
    даже не снятся...,
    и вообще...,
    не возвратятся!
    1148. 14.02.2010г.


Рецензии