Никому

Взгляд томный
Боже мой, зачем же так неосторожно
В движения плавные влюбленный
Грациозная как кошка
Но не коснешься
И не проснешься...рядом
Мысли наполненны ядом...
Здесь вам не рады
Здесь вас раздавят правые
Такая странная
И мне быть странным...
Мне нельзя к вам
Мне нельзя с вами
Ведь мы не пара...
И музыка с фальшем...
Если бы немного раньше...
Надежда на слово 'однажды'



Рисунок: Дарима Цыдыпова


Рецензии