Дети

Мы бросаемся в снег,
Не глазея на звёзды,
Мы любим желать,
И желаем любить,
Но мы дети ещё -
Мы смеёмся и плачем,
И живём от того,
Что нам хочется жить.

Мы делаем то,
Что могли бы не делать,
Слова говорим,
А могли бы молчать.
Мы дети ещё,
И мы не успели
Закончить всё то,
Что сумели начать.

Мы дети ещё,
Не готовые к жизни,
Но знаем -
Придётся за всё отвечать:
За любовь без ошибок,
Рассказы без смысла,
И подушки,
Проплаканные по ночам...


Рецензии