***

Не касаясь, не поднимая глаз...
Только чувства обострены
До предела... Ну что мне в Вас,
Непохожем на остальных?
Как во сне: в никуда бегу,
Вот сейчас отыщу - но... нет.
Может, строчкой случайной с губ
Упадёт на листок ответ?


Рецензии
Так коротко и столько всего...

Очеретина Ирина   30.04.2010 01:00     Заявить о нарушении