Да будет гребля!

 

                "Да здравствует мыло душистое
                и полотенце пушистое!..."


Секс - это скуШно.
Секс- это гнусно.
Секс - это глупо.
Секс -это грустно.

Секс - это мерзко.
Да и опасно.
Секс - это пошло.
Секс - это грязно.

Секс - это тускло.
И однобоко.
Секс - это плохо.
И одиноко.

Чудище "Обло".
Воет "стоглАво"
Жизнь превратило
Нашу в забаву.

Монстр "стозЕвно"
"лАйяй" гиеной,
Нас каждодневно
Гонит в Геенну.


(Гр)ебля - це дИло!
Если - умело.
Лихо и мило.
Дивное диво!

И загорело,
И удалО.
Силища-сила,
Гнётся весло!

Веслом закружило,
Веслом понесло...
А секс - это хило,
Секс - это зло!


(Гр)ебля - солидна!
Гребля  - достойна!
Разве сравнима
С сексом отстойным?

Кто греблей увлечён -
Тот у судьбы на гребне!
Кто сексом жизнь увечит -
Удручён.
И скрючен!
Засален, закопчён, взъерошен
Не КОНчит он ничем хорошим!
Он -  одной ногой в могиле!
Канючит... про(на) него забы(би)ли!_:)____________________
_____________________________________________
_______________________________


Рецензии
Честно говоря в ауте....
Половина меня смеется, а половина, у которой в дипломе нарисована психология смущенно удручена.

Александра Инина   14.05.2010 18:16     Заявить о нарушении
Ну, главное, что в дипломе удручена не психиатрия!:)

Хлопа Хлопова   14.05.2010 20:28   Заявить о нарушении
:) она удручается, но не по Вашему поводу - есть более крутые экземпляры

Александра Инина   14.05.2010 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.