От имени покоя

От имени покоя
Мне дайте протокол
О том, что я в гобоя
Метнул бумажный кол.

О, дайте срочно ксиву,
Что я не носорог,
Не то искать к разрыву
Придется мне предлог.

Коль не найду предлога,
Придется взять союз.
Кончается дорога
В сетях бильярдных луз.

И бешенство пространства –
В зелёном полотне…
Своё непостоянство
Похороню в себе.


Рецензии