Белка

Зняю я белку одну,
Не ту,что орехи грызёт
Что в сердце моём струну
Красотой своею рвёт
 
А звать ту белку Олей
Я сней недавно так знаком
И волосы её как поле
Сияют светлым мотыльком!
 
Сегодня в асе попросила
Чтоб написал я её стишок
Раз просьбу ты провозгласила
То отказаться я несмог.
 
Ну вот!читай моё посланье
Что смог-тебе я написал
Возвысив мысли,пониманье
Я рифму эту намешал!


Рецензии
Знаю я белку другую...
Ей тоже не до орехов
Затащит в палату шестую,
Писал о которой Чехов...

Пишу Всем   24.04.2010 21:52     Заявить о нарушении