Спасибо

Спасибо, за то, что ты есть у меня,
Спасибо, за то, что всегда ты со мной,
Я жить не смогла б на земле без тебя,
Ушла бы из жизни ближайшей весной.

Я гордой походкой пройду сквозь снега,
Одним лишь движеньем раздвину преграды!
А всё потому, что ты есть у меня,
Мне большей на свете ненадо награды!


Рецензии