Так хочется куда-нибудь уехать...

Так хочется куда-нибудь уехать
В далекие неведомые дали,
В Нюфляндию, Камилу, Павелену -
Таких краев вы даже не видали!

Оставить все, забыть на время смело,
Чтобы понять, что привнести еще
В жизнь долгую свою. И будет дело
Творится гладко и дышать еще.

Так хочется куда-нибудь уехать,
Оставить все - семью, дела забыть...
На время только, чтобы с целью этой
С огромной силой снова полюбить...

И привезти порядком впечатлений,
Набравшись опыта прошедших дней.
Иль выдумать еще какое-нибудь рвенье?
Или опять уехать поскорей?!

23 апреля 2010


Рецензии