***

Ты был золотом оборванца -
Он имел просыпаться смелость.
А тебя проронили, как мелочь,
Выпавшую из ранца.

На виске исходился веной
Безыдейной мадам с короной -
Тебя томно прикрыли рукою
И отправились спать на сено.

Был проглочен ядреной смесью,
Ты до месива жёг мне строки
И из полой ушёл за вдохом.
Так вот лучше бы ты воскреснул.


Рецензии