Я пишу про любовь

Я люблю тебя! Ты меня – нет.
Ты ушёл, и померкнул свет.
Подскажи, как мне дальше жить?
В чём беду утопить?

Поцелуй твой застыл на губах,
И пришёл моей жизни крах.
От обиды я хмурю бровь
В жилах булькает кровь.

На уме лишь одна морковь.
Я о встрече мечтаю вновь.
От любви я схожу с ума.
Всё отдам я тебе сама!

Мне так больно тебя терять!
Что тебе мне ещё отдать?
Я зову тебя, ты не идёшь,
И меня не берёшь.

Мне ещё так не много лет.
Никакой моей жизни нет!
Громоздю баррикады стихов
И пишу про любовь!


Рецензии