О Колумбе и не только...

       ***  ***  ***

  Легко быть первым там, где ещё никто не бывал,

  особенно, если ты там один-единственный(такой),

  но как трудно туда попасть.

       ***  ***  ***

    И.Т.Д.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.