Самовлюблённое

Я чувствую какой-то дискомфорт,
Как-будто пью кефир, объевшись мясом.
Как лук, или сухой дешёвый торт -
Вы мне противны с каждым божьим часом.

Как-будто душу бесу продаю -
За дёшево причём. За статус видный.
Поверила банальному вранью,
На розыгрыш попалась очевидный.

Умна была в беседах и в быту,
Ваш примитив на свой талант ровняла,
И стало мне совсем невмоготу -
Что Вас любя - себе я изменяла.

Желаю Вам отныне быть с другой -
Такой, как Вы - бездарной, серой, мышкой.
В постели заниматься ерундой,
Беседовать с таким, как Вы, пустышкой.

А я, пожалуй, как всегда зажгу
В кругу подобных мне интеллигентов,
И больше Вас собой не напрягу,
Хватает мне на душу ассистентов!


Рецензии
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, Каро, за этот стих!
Многие вас поймут и поддержут!

Анжела Ангел Шкицкая   26.04.2010 15:28     Заявить о нарушении
Ой, как я рада :)) Огромное спасибо, Анжел!!!!!!
В 3-ем четверостишии поменяла первую строчку, а то слишком много о постели что-то :)

Каро Пурпурная   26.04.2010 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.