Владивосток

   ВЛАДИВОСТОК

(грустная песня)

Волны о камни бьют
Здесь мы нашли приют
Солнца лучей поток
Владивосток, Владивосток

Утром родной причал
Чайки с утра кричат
Жарко меня поцелуй
Чтобы в море я не скучал

Вновь мы к дому идём
С моря погоды ждём
Воздуха свежий глоток
Владивосток, Владивосток

Вот он уже в дали
Города светят огни
Вот мой родной исток
Владивосток, Владивосток

Словно капель дождя
Жаждет река глоток
Ждёт меня город родной
Владивосток, Владивосток

Студят ветра по зиме
Вьюги кружит кутерьма
Снега накроет платок
Владивосток, Владивосток

А там в Москве живут
Хлеб с маслицем жуют
Жирный кусают кусок
Владивосток, Владивосток

Край матушки-земли
Там где грустят корабли
Солнце глядит на восток
Владивосток, Владивосток

А я к тебе прикипел
Ты меня жди браток
Город туманов и сопок
Владивосток, Владивосток

  25 апреля 2010


Рецензии