Стиш-Маятник

УходИ    -  дура
ЗаберИ   -  душу
ПорубИ   -  парус
На сто....заплат

Уходи    -     Утром
Забинтуй -     тУже
Замотай   -    кОкон
Своих...утрат

По земле -   звОны
Небесам  -   стОнут
Голубей  -   гОнят
Просить....ЕГО

Чтобы дал -  хлЕба
Чтобы дал -  мИра
Поберёг   -  лИры
Хранил...стихи

Ну а мы   - смОжем
Больше НЕ - бУдем
Никогда   - люди
Копить...грехи


Рецензии