За мужчин!

Налью вина в стакан граненый,
И выпью гордо за мужчин!
За ум, за гордость и за волю,
За все, что Род мужской хранит!

В небесном храме мы когда-то
Себе подругу смастерили,
На вид девайс хороший вышел,
Но вот с мозгами намудрили…

Ведь говорили инженерам,
Не надо мозга, все прекрасно!
Возможно, будет отторженье,
Мозги вставлять ведь им опасно!

Да ладно что ж, жалеть не будем,
Все получилось, так как вышло,
Местами даже не ужасно ,
Характер с мозгом, правда, лишний…


Рецензии