Омнеа...

Омнеа меа мекум порто.
Омнеа, пОМНИ омнибус,.. бутсы и бусы,.. панков английских,.. как мы на них любуемся... помни...бусы и бутсы...и голубей... ах, как они еб..ся!
Омнеа мекум порто..
"всё с собою"...носил волосы длинные и улыбался.
Рыбкой улыбки изгиб на площади прыгал в фонтане, дробился радугой брызг.
Вдрызг пьяным было сердце. Вдребезги разбилось. Помню. КАК мы слушали Земфиру!
"Мне приснилось небо ЛондоНА" - пела она! На! возьми! Бери да помни!
Рюкзачок за спиной потёртый. Омнеа мекум порто...
А впрочем, катись ты к чёрту. Ты не был лучше, чем сейчас моя память. О тебе. Лучше так всё оставить.
 Или разбавить? Чем-нибудь?
Ещё одной песней Земфиры? Или расплавить? Утопить в том расплавленном сыре, который  у тебя оказался, в джинсах, в кармане? Потому что, как на вулкане, Я на коленях твоих сидела?
Тот недоеденный "БУтер" смешной
круче
     благополучных
           буржуйских сегодняшних тОртов?
Помни...Омни мекум порто...


Рецензии