Сладкий сон

Ночь, которую уже
Сказка снится мне одна,
Что один красивый принц
Встретиться спешит со мной.
Вижу, как пойдем мы с ним
Берегом гулять в ночи,
Бледноликая луна
Звездами усыпит путь.
Босиком пойдем туда,
Где рассвета нежный шелк
Встретит нас на том краю,
Бросив облака к ногам.
Афродита, дочь богов,
Опекая счастья миг,
Не позволит ни кому
Потревожить нас с тобой.
И под деревом любви
Ты прижмешь меня к себе,
нежно прошептав в тиши
«милая я за тобой!»
Вот какой красивый сон
Ночь, которую уже
Вижу я среди ночи.
Просыпаться не хочу…


Рецензии