Луч Солнца

                То ли утро, то ли вечер;
                тишина даёт понять,
                что гасить ночные свечи
                Солнца луч идёт опять.
                Рассветает, расцветает,
                из-под огненной Земли
                голубь белый вылетает
                и рисует след вдали.
                Всё светлее, ярче, шире,
                в глубь небес и вышину,
                заиграло Солнце в мире,
                нарушая тишину.
               


Рецензии