Ночью

И запивая соленые слезы чаем с мелиссой,
Просидеть так всю ночь на краю крыши
И сделать неверный шаг в пропасть молчания.
Лететь, вспоминая улыбку его и мечтая,
На миг стать свободной..
Отчаяние.
Секундная боль.
И пустота...


Рецензии
Такое знакомое состояние души... Нет слов...

Надя Лямец   24.04.2010 21:22     Заявить о нарушении