Этот дождь не забыть, если смог полюбить...

   
Дождь с утра, что-то шепчет весенней листве,
С крыши слышится дробь барабана,
Вспышкой молний, как будто противясь молве,
Он в грозу не допустит обмана.

И тогда причастившись от звёзд красотой,
С ним цветы предрекают рассветы,
Позволяя влюблённым с заветной мечтой
По цветам на вопрос дать ответы.

Так и Вы – Королева весенней грозы,
На признанье меня вдохновили,
И взметнулся на сердце огонь от слезы,
Коль друг друга зонтом мы укрыли.

Но тот жар не сумел я дождём усмирить,
И румянец смывали слезинки,
Этот дождь не забыть, он помог полюбить,
И шептаться в грозу на тропинке!



2 мая 2007  г.                Марат Кадыров

Из моего сборника: "Я Вас любил и до сих пор люблю..."


Рецензии