Люби другую, меня помни

Пока еще дымится кипяток,
Отпей на память, а остатки вылей,
Ты помнишь, делал ты глоток
На съемках,они были былью.

Играли мы любовь,
И режисер доволен был,
Снимал он вновь и вновь,
Хоть вечер уж остыл.

Вагончик наш у террикона приютился,
И свет погас, нам выдали свечей,
Подход к нему пеплом покрылся,
Но мы так ждали тех ночей,

Не замечая тех речей,
И то что рядом там творится.
Ты не ломал своих мечей,
Я видела, как взгляд искрится.

Мы ждали: кончится наш фильм,
Возможно, не увидимся с тобою,
Запомнила я этот ритм,
И скрип ольхи,где я была родною.

Прости, теперь я не с тобой,
Меня чужие руки обнимают,
И ты, конечно, не со мной,
Запретную любовь мы вспоминаем.

Не чувствую, что предала тебя,
Любовь была ведь вне закона,
Уехал ты тепло храня,
И не услышишь больше стона.

Но что-то мучает меня,
Стою спиной к закату солнца,
Смогу ли я забыть тебя,
У туеска, где память, нету донца.

Он не наполнится никак,
И не хочу его наполнить,
Пишу тебе я все в стихах,
Люби другую, меня помни.
 

  24.04.2010 21:07


Рецензии
Света, мой восторг Вам.

Сергей Ширчков   24.04.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо.Я вам написала на одном дыхании, без черновика,Так меня взволновали.

Светлана Миннибаева   24.04.2010 21:23   Заявить о нарушении