Ловила рыбок руками

Ловила рыбок руками,
Дышала духами,
Любила подоконники
И солнце,

Осенние краски,
Цветные раскраски,
Союзмультфильмы
И белых коз.

Боялась разводов,
Насильных приводов,
Темных подъездов
И тишины.

Искала руками,
Вздыхала глазами,
Мечтала губами,
Сходила с ума.

А вот теперь сидит, перебирает
Записки, тетради,
Листья гербариев
И числа сбывшихся снов


Рецензии