Я желаю Тебе...

Я желаю Тебе солнечный лучик,-
жгучее небо, без облаков и тучек!

Я желаю Тебе солнца свет,-
светлый и чистый, как ранний рассвет!

Я желаю Тебе много тепла,-
радостной стаей пусть прилетает она!

Я желаю Тебе море цветов,-
свежих, живых, полевых васильков!

Журчанья ручья пусть расскажет Тебе,
Что Ты нужен мне!

Пусть радуги цвет будет дорогой Тебе -
В прекрасную сказку на Земле!


Рецензии