сегодня

жизнь в бетонной коробке, без шансов на просветление
и весь человеческий род ждет истребление
запрись за забором на едине с отвращением
интересно, какие будут впечатления?
ты испортишь о себе первое впечатление,
если выделишься из толпы отчуждения
будешь ярким и тебя ждем презрение
да, такого ныне мировоззрение


Рецензии