на грани пола

хочу с тобой быть мальчиком
у меня уже есть кепи и опасная бритва
стану носить только брюки и маечки
буду держать за талию в ритме
скажу маме, что буду жениться
назавтра вышлет альбомы по почте
анафема, отреченье от дочери
с нежеланиями даже проститься
отказа от мира потребует новый рассвет
новый рубеж и новое странное имя
сжечь умные книги, в приличное место билет
и прежние планы на рай взрывом мины
научусь наконец-то курить и не только табак
облюбую ближайший к тебе злачный кабак
обрадуюсь новым шрамам и ссадинам
на месте груди скромным впадинам

хочу с тобой быть мальчиком
назовешь Кириллом, Киршем, зайчиком
как угодно… наманикюренным пальчиком
будешь водить по бритым вискам
я буду пить только виски
с колой напополам
научусь заниматься любовью на стуле
отчаянно, долго чтоб спину прогнула
расплетать на столе, рябину на шею
а после курить /теперь я умею!/
раскуплю мужские журналы
всему научусь, будешь рада
спортзалы, ночные каналы
запонки, визитницы PRADA

на грани пола
на грани фола
повезло однозначно
черно-белая
девочка – мальчик


Рецензии