Я никогда не умела любить

Я никогда не умела любить,
Да и сейчас-то не очень умею.
Случайность - вот и все...
Только я в случайности не верю.

Мне не знакома любовь,
Не знакомы вера и верность.
Только знаю - то не случайность была,
А высшего рода закономерность.

28.04.2009 г.


Рецензии