Мои назойливые мысли

Мои назойливые мысли
Не посетят тебя в словах;
Они всю душу мне изгрызли,
И от нее остался прах.

Но среди праха все пылает
Моя любовь к тебе одной,
Тебя любимой называет
И видит близкой и родной.


Рецензии