Не разоряйте гнёзда

Не разоряйте гнёзда
Прихоти вашей ради.
Смотрят в них с неба звёзды,
Только печаль во взгляде.

Ветры их рвут на части,
Холод и жар их сушит.
Эти комочки счастья
Как же легко разрушить.

Не разоряйте зряшно,
Жизнь их для нас загадка.
Как же бывает страшно,
Песен когда нет сладких.

Жизнь - это те же гнёзда,
Рушим их тайно, зримо.
Не оказаться б в тех гнёздах
Нам бы самим, любимым.


Рецензии