Я тебя ничем не обязую

Я тебя ничем не обязую,
Просто подари мне эту ночь,
А когда рассвет к нам постучится
Я уйду из твоей жизни прочь.
Никогда твои глаза не встретят
Взгляд моих на улице в толпе.
Я уйду и ни о чем не вспомню
И мешать не буду жить тебе.
Даже если я тебя любила,
Даже если я сошла с ума –
В эту ночь тебе себя дарила
До последней капельки, до дна,
Я тебя ничем не обязую.
Просто подари мне эту ночь,
И забыв о том, что с нами было,
Я уйду из твоей жизни прочь.
28.02.1999


Рецензии