Мы этого достойны

Будем сдержаны...
в размерах талий,
будем решительны...
в декольте,
принципиальны...
в спортивном зале,
и взыскательны...
в варьете.

Благочестивы
(в собраньях клуба),
гигиеничны
(в кругу семьи),
помня о ближних
(в объёме куба –
чтобы с окошком,
и – соловьи).

И чтоб – нигде, никаких сомнений.
и чтобы "личного – ничего":
и без раздумий и без сравнений -
поверить в Рай, и шагнуть в него!

Будем духовны...
в боксёрской бойне,
беспрекословными...
в темноте,
Непримиримыми...
в каратэ.

Мы потому что себя достойны!


___________________________________


Рецензии
Не понимаю,о чём тут речь?!
В талиях нам бы,что есть сберечь...

Пишу Всем   24.04.2010 22:27     Заявить о нарушении
Не понимать мои стихи - это традиция "стихиры".

Владимир Мальчевский   12.04.2014 10:31   Заявить о нарушении