Мне давно предлагают кости

Мне давно предлагают кости
Дикие чувства-собаки.
Я хожу с ними к памяти в горсти,
Где сулят поножовщиной драки.

Обретает спокойствие тело,
Но душа к беспокойствам привыкла,
И блестят белозубым мелом
Кости, что я глодаю уныло.

И в уныньи мое просветленье,
И в уныньи растет моя сила.
Только б конь мой – мое вдохновенье –
Поножовщина не погасила.


Рецензии