Перепрячу сомнения в сердце поглубже

Перепрячу сомнения в сердце поглубже,
При желанье страдать  не добраться и мне,
И желанья-то нет. Погулять? Ветер южный,
Но как прежде – браслеты, акцент на ремне,
Каблуки, чуть помады, походка воздушна
Будто ролик  - идет себе и улыбается…

Я гоню эти мысли о роли ненужной
Своей для тебя…  Не получается.

Отхожу на дистанцию –  место для трех,
Ближе рвусь – не даешься, притяжение рвётся,
Я все думаю, дуры такой не найдется,
Хотя … мало ль таких же влюбленных  дурёх?
Счет на сотни в попытках чужих соучастья.
Я жонглирую…  не рассчитать и  сорваться…

Я не с тем попыталась найти свое счастье
Не нашла.
           А еще…
                я  устала пытаться…

23.04.2010


Рецензии