Утро

УТРО

Вниманья я не жду. Я убегаю,
От сора пошлости, бабла.
Так для кого я душу раскрываю?
Кому банкет я рифмой накрываю?
Скорей  его я не узнаю,
Но я ему хочу добра.

Пишу я строки, часто до утра.
Все больше с грустью понимая,-
- Поэты часто умирают,
Неся себя на кончике пера...
Зачем поэты «маме сутры»?
Ведь для нее - вся жизнь бурьян.
Я  все же верю. Будет утро,
И Дух исправит свой изъян!


Рецензии