Бидон с калами

Плакали
        калы
          в бидоне
Ладоней
        жаждали
             страстно.
Оттого
       кала
           не тонет,
               что цветочница
так прекрасна!


Её глаз
      играет
           огранка.
Ей скажите,
          цветы,
               спасибо,
что в тесную
                стеклобанку
          не втиснула
со всей силы!


Вазы вити-
         еватой горлу
                в жертву калы
            не приносила,
а в жерло
         просторное
гордо
          и торжественно
опустила...



...Я послал
        тебе кал(ы)
               в бидоне.
Без одной -   сто кал
                белоснежных!
Стерженьки
           пропитала
нежность,
           Потому они
не утонут!


Потому,
         что душа
               взалкАла:
Тополь,
       шёпот,
             луну в затоне...
Отразилась луна
               в бидоне
                И причёска твоя -
в виде хАлы...


...Чей-то локоть
               в меня
    воткнулся,
И затона
       того
           не стало.
И цветочный
         лоток
            вернулся.
И торговка 
         в локонах
с калой...


Рецензии