Тайм - аут

Друзья вчера мне предложили
Тайм-аут взять,
Как лошадь загнанная в мыле,
И перестать бежать..
Тайм - аут,это хорошо,
Привет,мой друг,я тут...ещё...
Пока не сделаны дела
И не досказаны слова,
Как много я могу сказать
О Вас...но не могу писать.
Уж слишком сильно бьют слова
Меня наотмашь.Я едва...
Вот выжить как бы собираюсь:
Уйду в себя и..замыкаюсь
В цепи невидимых оков.
Жестока там.. и здесь..любовь.
Её жестокость разрывает
Все изнутри..
И так бывает,
Дверь предо мною закрывает,
И разбивает все вокруг
На тысячи осколков,
Кто мне не враг,
Тот, значит, друг?
Но эти кривотолки..
И я хотела бы уйти,
Прошу меня,мой друг,прости,
Я у тебя узнать хотела,
Как уходить,оставив строчки,
Что я пишу(и мне в ответ)-
Они летят к нам среди ночи,
Летят тогда,когда рассвет...
Спасибо Вам,бесценный друг,
Меня засасывает в круг
Круговорот людских страстей
И мной задуманных идей,
Когда хотелось изменить весь мир,
И как тут дальше жить?..

Ну,вот и прощальная ода готова,
Спасибо за каждое теплое слово.
Их с болью из разума я вырываю...
Живу?.. Умираю?..
Безмерно страдая!..


Рецензии
сильно...тебе и вправду нужно отдохнуть, отвлечься...такое время года хорошее

Нина Шаляпина   16.07.2010 16:24     Заявить о нарушении