Тайник души

В том месте где была душа,
Теперь обид моих тайник.
Я их укрою неспеша,
Чтоб их никто не слышал крик.
Пусть спят они столетним сном,
Пусть сердцу воздух возвратят.
Никто не должен знать о том,
Как раны у души болят.


Рецензии
не нужно, ибо могут сдеать еще больнее

Надежда Демченко   10.06.2010 12:41     Заявить о нарушении