Старый анекдот

 
- О Мэм! Возможно нужен вам работник?
Так я готов исполнить ваш любой каприз
Я слышал, Вам необходим садовник….
Не откажите негру, Мисс! -

- Мне кажется, ты время не жалеешь
Что можешь предложить ты мне взамен? –
- Три дюйма, это всё что я имею,
И я Вам буду жизнью благодарен, Мэм! –

- Да ты к тому ж смеёшься, черномазый.
Как ты такое можешь предлагать?
Да я бы Гарри не дала ни разу,
Когда б у Гарри не было все пять. -

- Вы зря разнервничались и кричите
О, не волнуйтесь, Мэм, и я сейчас уйду,
Коль вы такого парня не хотите.
Ведь я в диаметре имел ввиду! -
 


Рецензии
Лорд, посмеялся.Хороший анекдот. И довольно хорошо изложен стихотворно.
Рад Вас видеть на сайте. Успехов!
С уваженим,

Иосиф Шутман   29.10.2010 04:00     Заявить о нарушении