Никому

В руках монетки.
Перебираю.
Таю
В лучах рассвета.
Дома – как в клетке.
Не умираю.
Знаю:
Ты будешь где-то.
В будни и праздник.
Ныне и присно.
Вечно.
Бог и проказник.
Чуточку пресный –
Нечто…

24.04.10


Рецензии