Бархатная Кровь

Стекает бархатная кровь
И согревает голод стали
В ней всё: и жажда и любовь
Проснулись. Ожили. Восстали!

Нахлынут чувства как волна,
Как опиум меня дурманят.
Самоубийцей из окна
К себе зовут, безвольно манят.

На вашу жизнь сто раз плевать
Что б  усмирить слепую жажду
Чужую кровь мне  проливать
Пока своей я не пролью  однажды!


Рецензии