Войне конец он положил

Ать-два левой, ать-два правой
На зарядке солдат бравый
Он здоров и не чихает
Только мускулы качает

Ать-два левой, ать-два правой
Шаг чеканит солдат бравый
Он Отчизне служит верно
Старшиной будет наверно

Ать-два левой, ать-два правой
На параде солдат бравый
Он за Родину воюет
Бьёт врага и не горюет

Ать-два левой, ать-два правой
В рукопашной солдат бравый
Показал кулак, чем пахнет
На глазах противник чахнет

Ать-два левой, ать-два правой
С боя вышел солдат бравый
Честь по чести проучил
Свою землю защитил

Ать-два левой, ать-два правой
Лечит рану солдат бравый
Сквозь огонь прошел и пламя
Целовал с колена знамя

Ать-два левой, ать-два правой
Орден носит солдат бравый
Честь и славу заслужил
Войне конец он положил.


Рецензии