Амёбы

*
________________________________
                /подводный диалог/

- У них – чехарда.
Победил властелин
из новой породы гадин:
надлобие плоское,
как пластилин
со дна океанских впадин.

- А мы-то что можем,
предприняли что бы!
Зарплаты да робы...
Мы обы – амёбы.


____________________


Рецензии