ОткрытиЯ

О! Сколько здесь открытий!
А Пафнутий - сколько!И О(А)нуфрий!

О(А)наний множество чудесных... и Акакий
Возносит  щедрые дары
На  стИхи.РЫ,
НА  прОзы.Ры.

И среди них, ничтожный, Я:)
Я - тУфля-ИнфузориЯ! 


Рецензии