Чудеса

               

Не дразни меня ты мой милёнок,
Не зови весною шляться в лес.
Говорила мать ещё с пелёнок:
- «Ты не жди от пацанов чудес».

Вот, подружка Танька согласилась
С парнем посмотреть на чудеса,
А потом, от счастья, материлась.
Потому, что мальчик родился.

Ну чего ты лезешь мне под юбку?
Не пойду с тобою шляться в лес.
Говорила мне подружка, Любка,
Что вчера ты к ней вот также лез.

Да не щекочи меня усами.
«Чо те надо», что-то не пойму?
Ты же не расскажешь моей маме?
Да не рви ты! Я сама сниму.

                ***
С горки реченька течёт,
Мутная водица.
Меня милый не целует,
Он меня боится.


Рецензии