Эпоха сладострастья

ЭПОХА  СЛАДОСТРАСТЬЯ

Не изменилось ничего с времен Христа:
Предательство и та же суета,
Как взять и ничего не дать,
И снова в голове лишь «взять и взять».
Кончается эпоха сладострастья,
Разгневаны и власти и подвласти,
Но может быть в двенадцатом году, -
Сказал Христос: «Я снова к вам приду».


Рецензии
Почему именно в двенадцатом году? Мне кажется, ждать уже совсем недолго.

Денис Лылов   01.02.2011 18:39     Заявить о нарушении