Комары

Комары гудят занудно,
Я спросила: "Что вам нужно?
Улетайте поскорей,
Не люблю я "комарей".

Мама рядышком стояла
И, улыбку поборов,
Поправляя, мне сказала:
"Ты не любишь ко-ма-ров".

Фото из интернета


Рецензии