О рейтинге. Шютка

Ретинг - под водою.
Рейтинг - над землёю.
Глянул в печку - рейтинг.
В холодильник - то же.

Душ принять проблемно -
На двоих мочалка.
И в клозетт бумагу
Брать уже устал.

Взял вчера рулончик -
Развернулась лента.
"Рейтинг.Рейтинг.Рейтинг"
Значилось на ней.

Мой почтовый ящик
Гнусно атакован.
"Рейтинг-ньюс-геральдом"
Плотно утрамбован!

Рейтинг - за диваном,
Рейтинг -  на окошке.
Притворился блошкой
У любимой кошки.

Замахнулся тапком -
Рейтинг пискнул вяло.
Рислинга дерябнул -
рейтинга не стало.

Корчит рожи рейтинг.
Врезать канделябром?
Или не заметить
И опять... дерябнуть?


Малость проморгался -
глядь - повсюду рейтинг,
бл... - ну кто ответит,
что нам рейтинг "сдался"?   


Рецензии
Рейтингу канделябром, когда рожи корчит... Нужно с рислингом завязывать!
:D)))

Пенсильванский Миандр   14.05.2010 16:20     Заявить о нарушении