Волшебные звуки в жизни моей

Волшебные звуки в жизни моей
Волнуют, качают мою колыбель.

Те первые звуки зовут нас, маня,
То звуки природы – воды и огня,

Шум ветра над пашней, грозы поутру,
Дождинки упавшей, колосьев в жару.

Но звуки иные мне снятся порой,
Те звуки простые – души в них настрой.

Я слышу гудение полночной порой –
То тихое пение луны молодой

Поет и качает мою колыбель
Земного вращения я слышу свирель,

Наполнена светом, налита росой
Мне музыка эта приносит покой.

И мир наступает в глубинке моей.
И мягче качание, и звонче свирель.

Земное вращение уносит меня
В мир вечного счастья, где истинно я.
Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии