Хочу воспеть я денежный мешок

Хочу воспеть я денежный мешок.
В своём порыве я не одинок.
Меня грызёт безденежья тоска.
Я деньги прославляю на века.

Богатый человек, он может всё,
Когда не глядя, кошелёк трясёт.
Здоровье, счастье полное любви.
Живи! Минуты радости лови!

А те, кто ждут, когда им повезёт
Мешают всем движению вперёд
И скорбно копошатся в серой массе
Как тот верблюд, пасущийся на трассе

О Боже праведный! Зачем ты разделил
Людей, на нищих и богатых воротил?
О! Ниспошли мне Господи деньгу!
С волютой я, поверь мне, всё смогу!

Я буду праведным! Я буду справедлив!
И обрету в себе я сил прилив.
Я буду милостыню бедным подавать
И на весь мир глазами добрыми взирать!


Рецензии